Авто-мото (avto_motoo) wrote,
Авто-мото
avto_motoo

Kia привезет во Франкфурт обновлённые Soul и Optima


Компания Kia представит на автосалоне во Франкфурте обновленный кроссовер Soul и рестайлинговую версию седана Optima. Производитель уже рассекретил первые изображения новинок.

В марте 2013 года на автосалоне в Нью-Йорке Kia уже демонстрировала обновленный Soul, однако то была американская версия. Теперь же нам представят европейскую модификацию модели. Внешне автомобиль отличается иными фарами, другим передним бампером, иным обрамлением противотуманок, а также иными колесными арками. О технической стороне европейского Kia Soul не сообщается, хотя и известно, что шасси автомобиля стало «жестче, длиннее и шире». Напомним, американская версия модели оснащалась 1,6-литровым и 2,0-литровым мотором, мощностью 130 и 164 л.с. соответственно.

Изменения схожего характера ждут и седан Optima. В частности, у автомобиля поменялась светотехника, передние и задние бамперы и крышка багажника. Кроме того, корейские специалисты снизили шум на 3,3 дБ за счет доработки задней подвески. Кроме того, автомобиль получил «новые премиальные опции», в том числе — новую мультимедийную систему и разработанные с нуля сиденья.

Хотя полный список силовых установок еще не разглашен, известно, что под капотом европейской версии модели разместится 1,7-литровый турбодизельный мотор, который станет базовым. Кроме того, Kia Optima может получить 2,4-литровый двигатель мощностью 200 л.с. и 2,0-литровый турбомотор, развивающий 274 л.с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment